Вернуться к обычному виду

ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ТХЕКВОНДО ГТФ

  
ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ТХЕКВОНДО ГТФ


В период с 13 по 17 апреля в городе Казань – столице Татарстана в спортивном комплексе «Ак Барс» собрались 1200 спортсменов из 30 регионов страны для участия в Чемпионате и Первенстве России по тхэквондо ГТФ. Сборную Краснодарского края представили 72 человека, занявшие 1 и 2 место на краевом отборе,среди них четверо геленджичан! Соревнования проходили 5 дней, на 5 коврах по нескольким дисциплинам: формальные комплексы (хьенги) личные и командные, бои (спаринги) личные и командные. Эти соревнования также являлись официальным отбором в состав сборной России на Кубок Европы, который пройдет в Республике Молдова, городе Кишиневе, 11-15 мая 2017 года.

В состав попали спортсмены, занявшие 1 и 2 место на ЧиП России. Среди геленджичан в сборную попали: Свинин Дмитрий, занявший 1 место среди мужчин до 71 кг и 2 местов командномспаринге. Дмитрий провел 6 боёв на чемпионате,одержал 4 победы в личном зачете, соревнуясь с сильнейшими спортсменами из Чечни, Хабаровского края, Самарской и Тюменской областей! В этом разделе Дима выполнил норматив мастера спорта России! Одну победу принес в командных поединках. Петров Александр занял 2 место на Чемпионате среди мужчин свыше 80 кг, 2 место в командномспаринге, 3 место- формальном комплексе (хьенги). Кроме этих достижений геленджичан на ЧиП России, хотелось бы отметить выступление Саввина Даниила на Всероссийском фестивале цветных поясов, который проходил в рамках ЧиП России, на которых Даниил занял 3 место среди мальчиков 8-9 лет до 23 кг. В общекомандном зачете сборная Краснодарского края заняла 1 место, Москва-2 место, Самара 3 место.

Немалый вклад в копилку медалей общекомандного первенства принесли спортсмены из Геленджика.

Побывав в столице Татарстана, наши спортсмены посетили Казанский кремль, побывали в Соборе Казанской Божьей Матери, в голубой мечети Кул-Шариф и нескольких исторических музеях. Также прошлись по набережной Казани и центральной улице Баумана - «казанскому Арбату».   


Просмотров: 203

Возврат к списку