Вернуться к обычному виду

Финальные соревнования XX Сельских спортивных игр Кубани 2013 года по стритболу среди женских команд.

  
Финальные соревнования XX Сельских спортивных игр Кубани 2013 года по стритболу среди женских команд.


С 5 по 7 апреля 2013 года в городе Тимашевске проводились финальные соревнования XX Сельских спортивных игр Кубани 2013 года по стритболу среди женских команд. Данные соревнования традиционные, любимые на Кубани и у нас в городе-курорте. Право участия в краевых соревнованиях завоевали спортсменки с. Дивноморское, которые выиграли отборочные соревнования первенства города-курорта Геленджик по стритболу.
В соревнованиях приняли участие команды 36 муниципальных образований Краснодарского края. Геленджик представляли 4 спортсменки (все воспитанницы тренера Осипова Михаила Ивановича) Бедросова Александра, Любовская Анастасия, Олейниченко Ольга, Храмцовская Капитолина.
Согласно жребию, в первый день соревнований наша команда встретилась с командой города-курорта Сочи. Несогласованность действий геленджичанок (эмоции и желание победить захлестывали) привело к поражению с разницей в 2 очка. Встреча завершилась со счётом 9-7 в пользу команды Сочи.
Проигрыш заставил собрать эмоции в кулак, рассчитать тактику игры. Верно говорят: «Без поражений нет побед!». Последующие групповые игры наши девушки уверенно выиграли, поднимаясь по турнирной сетке вверх, несмотря на то, что соперниками были сильные команды Славянского, Туапсинского, Успенского районов.
В финале за 1 место команда города-курорта Геленджика встретилась с девушками из города Краснодара. Счет встречи 9-2 в пользу геленджичанок говорит о настрое, воле, стремлении наших девушек к победе.
Особые поздравления и благодарность тренеру Осипову Михаилу Ивановичу за воспитанниц, которые отстояли честь города-курорта Геленджик. Нельзя не отметить и команду девушек, поздравляем, молодцы!!!


Просмотров: 466

Возврат к списку