Вернуться к обычному виду

В Екатеринбурге прошёл первый региональный бой Василия Лепихина.

  
В Екатеринбурге прошёл первый региональный бой Василия Лепихина.


18 апреля 2013 года в городе Екатеринбурге прошёл первый региональный бой Василия Лепихина с соперником из Риги Романом Сенченко, за плечами которого больше 20 боёв на профессиональном ринге.
После двухлетнего перерыва из-за травмы, восстановившись, чемпион России по боксу Василий Лепихин в прошлом году громко заявил о себе. Значительным показателем стали два успешных промежуточных боя, и уже сегодня он на рейтинговом ринге.
«Этот бой был главным боем вечера…» - рассказывает Василий.
Наш спортсмен готовился к нему три месяца. На протяжении всего подготовительного периода программу тренировок приходилось постоянно менять. Были проблемы в организации поединков, они всё время переносились, и спортсмен постоянно находился в эмоциональном напряжении. Также неприятными были моменты с заменами соперника.
Несмотря на все сложившиеся обстоятельства, Василий Лепихин сумел собрать всю волю в кулак и нанести решающие удары. Это был нокаут. На 30-й секунде первого раунда рефери остановил поединок. Василий за считанные секунды выиграл свой первый рейтинговый бой после двухлетнего перерыва.
Поздравляем Василия Лепихина и Андрея Юрьевича, его отца тренера-наставника, с достойной победой!
Следующий поединок пройдёт в восемь раундов, назначен он на13 июня 2013 года тоже в Екатеринбурге. Имя соперника пока ещё держится в секрете. Скоро мы это узнаем. А сейчас впереди долгие изнурительные тренировки.
Пожелаем Василию терпения, целеустремлённости, здоровья и, конечно же, новых побед!

Просмотров: 686

Возврат к списку