Вернуться к обычному виду

В Геленджике состоялось открытие месячника военно-патриотической работы 2016 — фоторепортаж

  
В Геленджике состоялось открытие месячника военно-патриотической работы 2016 — фоторепортаж

22.01.2016

Сегодня, 22 января 2016 года, состоялось торжественное открытие месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы «За веру, Кубань и Отечество!»

Место проведения было выбрано идеально, гости и участники месячника чувствовали себя максимально комфортно, спортивная школа «Фортуна» приняла радушно всех желающих.

Запланированная выставка современного оружия и военной амуниции и выставка военно-патриотического клуба «Подвиг» радовали своими коллекциями как профессиональных военных так и самых юных патриотов.

Великолепно украшенный зал, с мотивирующими изображениями и слоганами «К защите Родины готов!», «За веру, Кубань и Отечество!», «Готов к труду и обороне!», а так же растяжка «Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы» — не оставил быть равнодушными всех присутствующих.

Началось мероприятие под выдающуюся игру отряда барабанщиков. Под чёткий голос начальника отдела военного комиссариата по городу Геленджику Игоря Григорьевича Оганесяна.

Под его команды знаменосцы вынесли флаги Российской Федерации, Кубани и муниципального образования город-курорт Геленджик.

На мероприятие пришло много почетных гостей, представителей общественности, образовательные организации, предприятия города и многие другие. Также заместитель главы И.Р. Валиуллин торжественно поздравил Ветерана Великой Отечественной войны Б. А. Апкароваа с наступающим днём рождения.

Все присутствующие делегации города, даже самые маленькие (патриоты из детских садов) сдали рапорт и получили свои задания.

Самой яркой и запоминающейся частью для всех присутствующих было выступление воспитанников «Лицея-интерната комплексного формирования личности детей и подростков», находящегося в с.Текос. Выступление ребят было величественно и мужественно. Для всех присутствующих был показан отличный пример проявления силы и патриотизма.

После показательного выступления торжественная церемония, посвящённая открытию городского месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы была объявлена закрытой. Для всех желающих были организованы интересные интерактивные блоки, такие как: сборка-разборка АК-74 М, соревнования по армрестлингу и по рывку гири. Также был организован электронный тир из пистолета, где все желающие испытывали свои способности на меткость.

Словом, открытие прошло успешно и с нужным настроением!Остается только пожелать всем участникам и организаторам месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы «За веру, Кубань и Отечество!» достижения заявленных целей и выполнения поставленных задач.
Вперед Геленджик!

Просмотров: 277

Возврат к списку