Вернуться к обычному виду

Рейды членов ООПН «Молодежный патруль»

  
 Рейды членов ООПН «Молодежный патруль»

05.07.2017

Проблема размещения незаконных надписей на улицах города существует уже давно и не только в нашем городе. Надписи предположительно экстремистского содержания и предположительно содержащих информацию о наркотических средствах, появляются на улицах с регулярной частотой. Возможно на появление этих надписей влияет специфика нашего города, ведь ежегодно к нам приезжает большой поток туристов и отдыхающих.
Рейды по закрашиванию незаконных надписей членами общественного объединения «Молодежный патруль» проводятся регулярно. Только в 2017 году было проведено уже более 20 акций, направленных на мониторинг и устранение запрещенных надписей на улицах нашего города, и они на этом не останавливаются.
Так, 10 июля состоялся рейд по улицам Грибоедова, Гринченко и микрорайону Парус, ребята выявили и закрасили более 20 надписей. Под кисть юных правозащитников попали надписи предположительно экстремисткой направленности, предположительно наркотического содержания, а также надписи, содержащие ненормативную лексику, которые не только портят внешний вид города, но и несут в себе скрытую угрозу.
Если вы стали свидетелем размещения «данных надписей» просьба обращаться в МКУ «КЦСОМ «Пульс», по телефону:0 8 (86141) 5-30-63. Сделаем наш город чище!

Просмотров: 253

Возврат к списку