Вернуться к обычному виду

Клубы по месту жительства

  


С целью оказания социальной помощи подросткам и молодёжи, развития спорта, организации общения и досуга подростков, укрепления здоровья в управлении по делам молодежи администрации муниципального образования город – курорт Геленджик, муниципальном бюджетном учреждении «Комплексный центр социального обслуживания молодёжи «Пульс» созданы и функционируют  клубы по месту жительства:

1.  Клуб по месту жительства «Заря» создан в 1992 году. Направление работы: тренировки подростков и молодежи по кик-боксингу. Активное участие в жизни клуба принимают 26 человек. Руководитель клуба: Окатов Валерий Евграфович. Место нахождения: г. Геленджик, ул. Морская, 26.

2.  Клуб по месту жительства «Олимп»  создан в 2008 году. Направление работы: воспитание молодежи, пропаганда здорового образа жизни молодого поколения за счет привлечения детей и подростков к систематическим занятиям спортом, привлечение молодежи к культурно – массовым мероприятиям. Активное участие в жизни клуба принимают 25 человек. Руководитель клуба: Бундур Анна Анатольевна. Место нахождения клуба: с.Береговое, ул. Мира, 27.

3.  Клуб по месту жительства «Путь к себе» создан в 2003 году. Направление работы: развитие мотивации личности к всестороннему удовлетворению физкультурно-оздоровительных и спортивных потребностях, привлечение детей, подростков, молодежи и взрослых к систематическим занятиям физической культурой и спортом, профилактика вредных привычек и правонарушений посредством вовлечения в занятия боевыми искусствами традиционными стилями  УШУ на основе полноценного использования всего многообразия техники УШУ в сочетании с другими методами физического воспитания реализовать возможности к самосовершенствованию, познанию и творчеству, формированию здорового поколения. Активное участие в жизни клуба принимают 23 человека. Руководитель клуба: Ханчич Виктор Васильевич. Место нахождения: с. Дивноморское, ул. Пионерская, 4.

4.  Клуб по месту жительства «Киокушинкай»  создан в 2007 году. Направление работы: тренировки подростков и молодежи по киокушинкай, каратэ-до, развитие мотивации личности к всестороннему удовлетворению физкультурно-оздоровительных и спортивных потребностях, привлечение детей, подростков, молодежи и взрослых к систематическим занятиям физической культурой и спортом. Активное участие в жизни клуба принимают 76 человек. Руководитель клуба: Никиферов Сергей Валерьевич. Место нахождения: г.Геленджик, СОШ № 3.

5.  Клуб по месту жительства «Рубеж» создан в 1987 году. Направление работы: воспитание молодежи, пропаганда здорового образа жизни молодого поколения за счет привлечения детей и подростков к систематическим занятиям спортом по рукопашному бою, привлечение молодежи к празднованию патриотических дат и великих исторических праздников. Активное участие в жизни клуба принимают 53 человека. Руководитель клуба: Волобуев Александр Анатольевич. Место нахождения: г.Геленджик, ул. Свердлова, 16.

6.  Клуб по месту жительства «Атлет»  создан в 2007 году. Направление работы: организация занятий подростков и молодежи в тренажерном зале, укрепление здоровья у подростков и молодежи, развитие физических и физкультурных качеств, формирование здорового образа жизни, умение вести здоровый образ жизни, провождение свободного времени у подростков и молодежи. Активное участие в жизни клуба принимают 10 человек. Руководитель клуба: Башков Алексей Леонидович. Место нахождения:                 с. Пшада, ул. Советская, 26.

7.  Клуб по месту жительства «Подвиг»  создан в 2009 году. Целью клуба является военно-патриотическое воспитание молодежи и увековечение памяти погибших при защите Отечества. Активисты клуба проводят комплексные полевые работы и экспедиции в горных массивах Геленджикского и близлежащих районов. Активное участие в жизни клуба принимет 41 человек. Руководитель клуба: Шимкив Александр Григорьевич. Место нахождения: г. Геленджик, ул. Садовая, 37.

8.  Клуб по месту жительства «Пульс»  создан в 2010 году. Направление работы: организация занятий для подростков и молодежи по волейболу. Активное участие в жизни клуба принимают 20 человек. Руководитель клуба: Базавлук Вадим Николаевич. Место нахождения: пляж на центральной набережной города-курорта Геленджик.

9.  Клуб по месту жительства «Белая невесточка»  создан в 2010 году. Направление работы: оказание психологической, социальной и правовой помощи молодым семьям, укрепление института молодой семьи. Место нахождения: г. Геленджик, ул.Курзальная, 12.

10.   Клуб по месту жительства «КВН» создан в 2011 году. Направление работы: проведение городских игр КВН, организация участия членов клуба в краевых, всероссийских играх. Руководитель клуба: Муратов Николай Николаевич. Место нахождения: г. Геленджик, ул. Курзальная, 12.

11.  Клуб по месту жительства  «Юнона»  создан в 2006 году. Направления работы: скалолазание, альпинизм, горный туризм, водный туризм, ориентирование. Занятия основаны на формировании у молодежи здорового образа жизни, активного времяпрепровождения, дружеских отношений в коллективе среди участников клуба. Место нахождения: г. Геленджик, пер. Восточный, 28.

12.   Клуб по месту жительства «Беги за мной» создан в октябре 2011 года. Направления работы: пропаганда здорового образа жизни молодого поколения за счет привлечения подростков и молодежи к занятиям спортом и фитнесом, еженедельные забеги и заезды (на роликовых коньках, велосипедах и т.д.). Активное участие в жизни клуба принимают 21 человек. Руководитель клуба: Гуськова Ольга Анатольевна. Место нахождения: г. Геленджик, ул.Курзальная, 12.

13.  Клуб по месту жительства «Стекляшкин» создан в октябре 2011 года. Направления работы: обучение работе с художественным стеклом, обучение различным техникам, участие в выставках. Активное участие в  работе клуба принимают 15 человек. Руководитель клуба: Карелин Евгений Юрьевич. Место нахождения: с. Кабардинка, ул. Революционная, 46 а.

14. Клуб по месту жительства «Пластун» создан в октябре 2011 года. Направления работы: организация и проведение занятий по рукопашному бою и скалолазанию. Активное участие в работе клуба принимают 23 человека. Руководитель клуба: Кузовкин Виталий Николаевич, Варфоломеев Андрей Андреевич (волонтер). Место нахождения: г.Геленджик, ул.Луначарского, 178 (пансионат «Солнечный берег»); ул.Островского, 16 (выставочный зал); ул.Маячная, 9 (пансионат «Сосновая роща»).

Просмотров: 1539

Возврат к списку