Вернуться к обычному виду

Муниципальный этап фестиваля героико-патриотической песни «Пою мое Отечество»

  
Муниципальный этап фестиваля героико-патриотической песни «Пою мое Отечество»


14 февраля во «Дворце культуры искусства и досуга», в малом зале состоялся муниципальный этап фестиваля героико-патриотической песни «Пою мое Отечество». Организаторами данного мероприятия были управление по делам молодежи и МБУ «Комплексный центр социального обслуживания «Пульс».
В фестивале приняли участие 11 исполнителей в трех номинациях: «Солист» - в двух возрастных категориях: от 14 до 17 лет и от 18 до 25 лет; «Вокальный коллектив» и «Песня – спутница солдата».
Компетентное жюри, в состав которого входили: председатель жюри – руководитель МБУ «Комплексный центр социального обслуживания молодежи «Пульс» - Лемешева Юлия, автор-исполнитель, член Геленджикского городского казачьего общества «Под есаул» - Фоменко Александр Викторович, ветеран труда, отличник здравоохранения, помощник руководителя хора «Малиновый звон» - Терских Зоя Матвеевна,
ветеран, участник боевых действий в Афганистане – Алексеев Анатолий Степанович, педагог по вокалу  детского  центра «Эрудит» - Апраксина Анастасия и руководитель студии звукозаписи – Ахроменко Константин.
Все участники фестиваля оценивались по следующим критериям «Уровень исполнительского мастерства», «Актуальность представляемого номера» и «Артистизм».
Определить лучших из лучших было нелегко, так как все конкурсанты достойно продемонстрировали свои таланты.
Победителями фестиваля стали: в номинации «Солист», возрастная категория от 14 до 17 лет - Бережная Мария с композицией «А у нас тишина»; в номинации «Солист», возрастная категория от 18 до 25 лет - Юдин Юрий с композицией «Господа-Офицеры»; Сафронов Антон стал победителем в номинации «Песня – спутница Солдата» с композицией «Инок, воин и шут»; в номинации «Вокальный коллектив» лучшими исполнителями стала группа «Дети 21 века».

Просмотров: 960

Возврат к списку