Вернуться к обычному виду

Определился обладатель Кубка Кабардинки

  
Определился обладатель Кубка Кабардинки

29.10.2018

В воскресенье, 28 октября, завершился турнир по мини-футболу «Кубок Кабардинки-2018». В нешуточной борьбе определились команды, занявшие второе и третье место, и, конечно, обладатель кубка.
Третье место и сертификат на 5000 рублей забрали игроки команды «Черноморец», второе место и сертификат на 10 000 рублей достались команде «Динамо», а первое место и звание чемпиона турнира завоевала команда «Самсон», а вместе с тем и сертификат на 15 000 рублей. Все денежные призы команды единогласно решили направить на благотворительные цели.
Также были определены самые отличившиеся футболисты турнира. Лучшим вратарем стал Григорий Мелик из команды «Самсон», лучшим бомбардиром – Александр Карачевцев из команды «Черноморец», лучшим защитником – Алексей Олефиренко из команды «Самсон», лучшим полузащитником – Геворг Кабабян  из команды «Динамо», а лучшим игроком турнира стал Роман Кидонидис из команды «Самсон».
На торжественном награждении присутствовали почетные гости, среди которых были глава города-курорта Геленджик Алексей Богодистов и председатель Думы Михаил Димитриев, а также глава Кабардинского внутригородского округа Григорий Кялов и председатель Совета молодых депутатов Анастас Николаиди.
За поддержку и содействие в проведении турнира организаторы выражают благодарность администрации села Кабардинка и Совету молодых депутатов.

Просмотров: 109

Возврат к списку