Вернуться к обычному виду

Клубы по месту жительства как платформа для развития

  
Клубы по месту жительства как платформа для развития

09.11.2018

В Армавире прошла зональная презентационная сессия успешного опыта работы клубных формирований учреждений органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере молодежной политики.
На сессии присутствовали сотрудники Молодежного центра развития личности, которые оценили работу муниципалитетов и провели совещание перед презентациями клубов.
- В первую очередь клубы должны быть востребованы и актуальны для молодёжи, поэтому необходимо регулярно проводить разноплановые мероприятия на базе клубов, которые будут соответствовать интересам ребят, проводить больше информационных акций, раскрывающих работу клубов, чтобы молодёжь знала о их существовании и могла провести свой досуг с пользой, - обратилась к участникам сессии Людмила Богданова, заместитель начальника отдела профилактики асоциальных явлений в молодежной среде ГКУ КК «МЦРЛ».
Работу клубов по месту жительства представили 14 муниципальных образований края, в том числе и Геленджик. Специалисты молодёжного центра «Пульс» рассказали о работе клубов по месту жительства в целом, а также представили клуб «Молод.ТВ», «КВН», «Школа политического лидерства» и планируемый к открытию клуб «Медиасфера». По итогу презентации работа клубов нашего города получила положительную оценку сотрудников Молодежного центра развития личности и участников сессии.

Просмотров: 57

Возврат к списку