Вернуться к обычному виду

4 игра турнира "Большие гонки"

  


В нашем городе  проводится огромное количество культурных и спортивных мероприятий, одним из таких является игра «Большие гонки», которое организует и проводит молодежный центр "Пульс" и управление по делам молодежи. В нем принимают участие студенты, команды  внутригородских округов Геленджика и рабочая молодежь. Соревнования проходят в три этапа: отборочный тур, в котором участвуют 16 команд, полуфинал из 9 команд и финал, где будут участвовать только 4 команды. Каждая команда состоит из 10 человек.
7 апреля в спортивном зале ЦСК ВВС состоялся четвертый этап турнира «Большие гонки», в котором принимала участие рабочая молодежь Геленджика:  ребята из водоканала (команда «Аква»), тепловых сетей (команда «Теплоэнерго») и УВД г. Геленджика (команда «Энерджи»).
Пообщавшись с участниками, можно отметить, что такие мероприятия очень полезны и востребованы в нашем городе, так как они вызывают очень много позитивных эмоций, сплачивают команды.
Дарья Бондаренко (команда «Энерджи»): «Я считаю, что эти  мероприятия полезны для здоровья. Участие в «Больших гонках сблизило наш коллектив, что немало важно. Хочется, чтобы таких мероприятий проводилось побольше».
Светлана Мацкевич (команда «Аква»): «Такие мероприятия нужно проводить почаще, ведь, это очень познавательно и интересно, есть возможность весело, и с пользой провести свободное время.
Действительно, стоит согласиться с участниками, что такие мероприятия помогают задействовать как можно больше людей, заинтересованных в общении и своем социальном развитии. Ведь, намного лучше принимать активное участие в культурной деятельности своего города, тем самым поднимая его на более высокий уровень, чем попусту тратить свое время на бесполезную деятельность.
По решению судей, в полуфинал вышли все 3 команды, так как были продемонстрированы очень высокие результаты.

Просмотров: 728

Возврат к списку