Вернуться к обычному виду

Полуфинал игры «Большие гонки»

  


У-ра! Наконец-то начался полуфинал игры «Большие гонки», а это значит, что совсем скоро мы узнаем, кто же будет победителем! 13 и 14 апреля на центральной площади у здания администрации муниципального образования город-курорт Геленджик состязались в полуфинальной игре 6 команд, по 3 команды в день: «Бэмс», «Олимпионики», «Аква»,  «Теплоэнерго», «Гаджеты», «Дивноморские ребята». Организовали провели молодежный центр «Пульс» при поддержке управления по делам молодежи.
В полуфинале все по-другому: конкурсы, испытания и даже подведение результатов.
По огромной просьбе участников остались станции «Мега-скакалка» и «Бой подушками». Конкурсы «Волейбол», «Силач», «Паутинка», «Снежки», «Переправа» тоже не оставили участников без позитивных эмоций.
По итогам прохождения каждого конкурса выявляется команда-победитель, которая берет следующий набор коробок: большую, среднею и маленькую, команда, занявшая 2 место, получает большую и среднею, а за 3 место команда получает среднею и маленькую коробки. По завершению всей игры полуфинала командам необходимо будет построить пирамидку или башенку из собранных коробок, чья постройка окажется самой высокой, та команда и побеждает в игре полуфинала. В финал выходят 4 команды, которые построят максимально высокие башенки.

Результаты 2 игр следующие:
«Бэмс» - 3.57 м.
«Олимпионики» - 3.10 м.
«Аква» - 3.75 м.
«Теплоэнерго» - 3.65 м.
«Гаджеты» - 4.10 м.
«Дивноморские ребята» - 3.70 м.

Просмотров: 773

Возврат к списку