Вернуться к обычному виду

Финал "Больших гонок"

  


В городе-курорте Геленджик завершился турнир игры «Большие гонки», в котором приняли участие 15 команд по 10 человек в каждой. В играх приняли участие учащиеся школ, ВУЗов и ССУЗов, работающая молодежь города.
Игры проходила на центральной площади города у здания администрации и в здании ЦСК ВВС. Эти мероприятия организовали и провели управление по делам молодежи и молодежный центр "Пульс".
Турнир состоял из отборочных игр, в котором приняли участие 15 команд,  полуфинала, в который прошли 9 команд и финальной игры, в которой за звание победителей сразились 4 команды.
Финальная игра состоялась 27 апреля 2012 года на центральной площади у здания администрации, открытие началось с заезда роллеров с флагами, затем выступили судьи игр с зажигательной фитнес-комбинацией, а в завершении открытия - учащиеся школы №1 - танец с лентами.
В финале принимали участие: команда филиала кубанского государственного университета в Геленджике - «Гаджеты» и её капитан Вагнер Мария, в отборочной игре турнира команда набрала 87,9 балла, а в полуфинале высота башенки этой команды составила 4,10 м., команда из с.Дивномороское - «Дивноморские ребята» и её капитан Коробко Алексей, их балл в отборочной игре турнира - 73,4 , а башенка в полуфинале 3,70 м., команда водоканала - «Аква» и её капитан Андреев Дмитрий, в отборочной игре набрали 76,5 баллов и построили башенку в полуфинале высотой 3,75 м., команда из с.Пшада - «Джога бонита» и её капитан Филиппов Сергей, с 74,4 балла команда вышла в полуфинал, где построили свою башенку высотой 3,74 м.
На площади было разбито молодежное кафе, где все желающие могли угоститься печеньем и освежиться прохладной водой.
Команды, как и прежде, проходили испытания. Всем полюбившаяся  «Мега – скакалка», озорной и веселый  конкурс «Снежки», конкурс «Сапер», где команды проходили «минное» поле. А во время конкурса  «Шарики», команды вдоволь налопались воздушных шаров, пока искали в них заветный листок со словом «Стоп». Конечно, не обошлось без «Боя подушками», здесь царил воинственный дух. Новым и неожиданным испытанием стал «Скаладром», ведь нужно было преодолеть страх высоты и неизвестности, при этом не подвести команду и быть быстрее своих соперников. Эстафета, где роль «эстафетной палочки» играл большой мяч для йоги, вызвал оживленный интерес у участников. А завершающим конкурсом стал «Лабиринт».
Пока судьи выносили свой вердикт, определяя победителей, перед награждением выступили с творческими номерами реперы города, рок-коллективы и танцевальный коллектив Funk yоu».
По итогам игры места распределились следующим образом: 4-е место - команда «Гаджеты»; 3-е место - команда «Joga bonita»; 2-е место - команда «Аква» и 1-е место заняла  команда «Дивноморские ребята».
Все команды получили сертификаты на игру в «Мафия» в отеле «Барракуда» и поход в ночной клуб «Retro Version». Команда-победитель была дополнительно награждена стерео-гарнитурами, девочки получили призы от магазина парфюмерии и косметики «Мон Визаж» и сертификаты на услуги салона «Party Well». Мальчики получили сертификаты бесплатных посещений спортивного зала «Геленджим» и коллективный поход в баню. Капитан был награжден планшетным компьютером. Так же команда получила символический приз от галереи художественного стекла, клуба по месту жительства «Стекляшкин» часы с символикой игры «Большие гонки».
В завершении награждения, всех участников ждал праздничный торт с логотипом «Больших гонок» и фотосессия.

Просмотров: 750

Возврат к списку