Вернуться к обычному виду

«СВЕЖИЙ ВЕТЕР» взбодрил Геленджик!

  
«СВЕЖИЙ ВЕТЕР» взбодрил Геленджик!


4 марта в малом зале городского Дворца культуры, искусства и досуга  собралась самая яркая и необычная молодежь. Привет всем неформальным суб-культурам и  привет «Свежий ветер»!
Ежегодно фестиваль проходит по номинациям: хард-рок, лайт-рок, рэп-соло, рэп-группа, beat-box, брэйк-данс, граффити.

Среди неформальной молодежи на участие в муниципальном этапе было подано 10 заявок. Это представители рок-групп и рэп-солисты, в возрасте от 14 и до 40 лет.

Каждый из участников смог показать себя в необычном новом образе и взбудоражить кровь всем присутствующим своим творчеством. На сцене блистали девчонки-кокетки, напоминающие группу «Ранетки», ребята, взрывающие зал под песни «Metallica», а также поклонники творчества группы «КИНО».

Как отметил руководитель проекта краевой молодежный марафон «Кубань. Будь в движении», председатель жюри фестиваля «Свежий ветер»    Владимир Иванов: «Молодежь Геленджика зажгла не только зрителей, но и жюри. Выдать путевку в финал я готов каждому из участников, но конкурс есть конкурс!»

Отборочные этапы фестиваля ежедневно проходят во всех муниципальных образованиях Краснодарского края, где представители жюри отбирают самых творческих и интересных представителей неформальной молодежи.

Итак, по итогам муниципального этапа жюри выбрали счастливчиков из Геленджика, которые дунут на краевой фестиваль «Свежий ветер». Ими становятся: талантливые молодые девчонки  - группа «DIAGNOZ» и любимец Геленджикской публики рэп-исполнитель «Старина Блэйз». Так же выбраны две группы «Сэнди» и «Итен-Китен», которые получили возможность принять участие в интернет голосовании. Теперь судьба этих коллективов исключительно в руках активных пользователей социальных сетей. Каждый из нас может зайти на официальную страничку фестиваля «Свежий ветер» вКонтакте и проголосовать за понравившуюся группу.
Уже в конце июня эти ребята отправятся в г.Краснодар, где будут бороться за право называться лучшим в своём направлении.

Так же хочется отметить, что в этом году впервые в рамках краевого фестиваля проходит конкурс ведущих на Гала-концерта фестиваля  «Свежий ветер». Наш друг, КВН-щик - Асланбек Кубалов отмечен представителями департамента и так же получает право принять участие в интернет – голосовании.

Пожелаем ребятам удачи и попутного ветра! Геленджик с вами! Мы вместе!


Просмотров: 1013

Возврат к списку