Вернуться к обычному виду

Геленджикская команда КВН в Анапе!

  
Геленджикская команда КВН в Анапе!


В Анапе-ливень. Вот так не позитивно курорт встретил первую игру центральной краснодарской лиги клуба веселых и находчивых. Не смотря на то, что погода застала врасплох, молодежь, любящая смех, юмор и иронию с хорошим настроением собралась в Городском театре.

Полный зал: фотографы, корреспонденты, группы поддержки. Все в ожидании фразы, без которой уже более 50 лет не обходится не одна игра. И вот на сцене зажигательный ведущий: «Итак, мы начинаем КВН!».
Всего на участие в Центральной лиге КВН подано более 20 заявок. 11 команд покажут себя в первый день и 10 во второй.

«Сборную Геленджика» долго ждать не пришлось. Наша команда ярко и задорно показала свою визитку, выступила первой и взбодрила весь зал.

А после выступления Геленджикских ребят на сцену вышла команда «Правила» (г.Пермь) и показала товарища Сталина, отдыхающим на дискотеке.

Порадовал женский юмор: команды «В ОбЪеКтИВе» и «Майами». Девушки раскрыли залу все секреты, показали дамский караул Московского кремля  и даже попытались подкупить ведущего.

«Сборная Ставрополя» назвала себя самой без конфликтной командой и продемонстрировала свои предпринимательские способности, предложив всем зрителям приобрести слуховые аппараты. А команда «КубГАУ» объявила себя самой сексуальной, с чем трудно не согласиться.

Необыкновенными  звездочками стали команда «Престиж» (г.Саратов) и «Клуб литераторов» (г.Башкиркистан).

Игра прошла весело и задорно! Много хороших шуток, ярких выходов и миниатюр. Но вернемся к выступлению «Геленджикской сборной». Первыми выходить на сцену не просто, но слаженная работа КВНщиков покорила и зрителей и жюри. Геленджичане прошли в 1/8 финала Центральной Краснодарской лиги КВН. Поздравляем самых веселых и находчивых ребят из Геленджика, и  ждем следующей игры, которая пройдет уже в начале мая!

Просмотров: 723

Возврат к списку