Вернуться к обычному виду

Участковые избирательные комиссии принимают заявления избирателей о голосовании по месту нахождения

  
Участковые избирательные комиссии принимают заявления избирателей о голосовании по месту нахождения

26.02.2018

С 25 февраля 2018 года заявления о голосовании по месту нахождения начали принимать пункты приема заявлений в участковых избирательных комиссиях избирательных участков муниципального образования город-курорт Геленджик.

Теперь помимо многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг, территориальной избирательной комиссии любой избиратель, желающий проголосовать на выборах Президента Российской Федерации там, где удобно, может также обратиться в любую участковую избирательную комиссию избирательного участка муниципального образования город-курорт Геленджик.

При подаче заявления необходимо с собой иметь паспорт.

Члены участковых избирательных комиссий окажут необходимую помощь в заполнении заявления, через специально установленную программу.

Если гражданин по состоянию здоровья не может прийти в пункт приема заявлений при территориальной избирательной комиссии, участковых избирательных комиссий или в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, то необходимо обратиться в участковую избирательную комиссию для подачи данного заявления на дому. В этом случае будет осуществлен выезд членов участковой избирательной комиссии для оформления заявления о голосовании по месту нахождения на дому.

График работы участковых избирательных комиссий по приему заявлений о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

С 25 февраля по 12 марта 2018 года в будние дни – с 14.00 до 18.00 часов, в выходные и праздничные дни – с 10.00 до 14.00 часов.


Просмотров: 82

Возврат к списку