Вернуться к обычному виду

Проведены первые (организационные) заседания участковых избирательных комиссий

  

14.06.2018

На территории муниципального образования город-курорт Геленджик вновь назначенные председатели участковых избирательных комиссий после знакомства с избранными членами свои комиссий провели первые (организационные) заседания.

Предварительно председатели прошли обучение в территориальной избирательной комиссии Геленджикская по проведению первого (организационного) заседания в своих участковых избирательных комиссиях.

Повесткой первых (организационных) заседаний стали два вопроса:

- избрание тайным голосованием из числа членов с правом решающего голоса заместителя председателя участковой избирательной комиссии;

- избрание тайным голосованием из числа членов с правом решающего голоса секретаря участковой избирательной комиссии.

Для проведения процедуры голосования были сформированы счетные комиссии в составе членов участковых комиссий с правом решающего голоса. После избрания счетной комиссии производилось выдвижение кандидатур для избрания на должность заместителя председателя и секретаря участковых избирательных комиссий.

Процедуры выдвижения кандидатур на должность заместителя председателя и секретаря участковых избирательных комиссий проходили открыто и гласно, с обсуждением каждой предложенной кандидатуры. Как показывают результаты выдвижения, на эти должности были избраны те члены комиссий, которые имеют значительный опыт работы в избирательной системе, знающие избирательное законодательство и участвовавшие в проведении выборов различного уровня.

IVLQ0796.JPG LSUK0747.JPG HYKN1600.JPG


Просмотров: 56

Возврат к списку