Эковыходной в пригороде Геленджика

Эковыходной в пригороде Геленджика 24.05.2021 В прошедшие выходные по инициативе Дмитрия Хотлубея, молодого депутата городской Думы Геленджика, экоактивисты провели субботник в одном из пригородных лесов курорта - убрали свалку за с.Адербиевка и собрали мусор на местах стоянок туристов вдоль устья реки Адерба.
Обнаружив свалку посреди леса, молодые люди не смогли остаться равнодушными и пройти мимо. И несмотря на выходной день и дождливую погоду, отложив личные дела, вышли навести порядок.
Дмитрий Хотлубей является членом комитета Совета молодых депутатов Краснодарского края по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма. И очень небезразличен к ситуациям, когда люди после своего отдыха в лесу не убирают за собой, оставляют негативные следы своего пребывания.
Как пояснил молодой парламентарий Дмитрий Хотлубей, лес — это наше богатство, которое мы должны сохранять и преумножать! Мы уверены, что совсем скоро сознание людей, отдыхающих в этих прекрасных местах, изменится. И каждый возьмет за правило убирать за собой и ни в коем случае не оставлять мусор в лесу!

Вернуться назад Поделиться: