Новости

12 июля 2021

Работу развлекательных заведений Геленджика мониторят комиссии

Работу развлекательных заведений Геленджика мониторят комиссии

Работу развлекательных заведений Геленджика мониторят комиссии.

Они проверяют, как кафе, бары и рестораны выполняют Постановление губернатора Кубани №129 об условиях их работы в период действия режима повышенной готовности.

Комиссия во главе с заместителем главы Геленджика Андреем Ермаковым мониторила кафе, бары и рестораны на набережной курорта. Представитель городского отдела Роспотребнадзора проверял, соблюдает ли персонал заведений масочный режим, остальные члены комиссии мониторили режим и условия работы увеселительных заведений.

В соответствии с Постановлением губернатора Краснодарского края, в 23.00 все кафе, бары и рестораны обязаны выключить музыку или перевести ее в фоновый режим, а в полночь – закрыться. В ходе своей работы, комиссия проверила порядка 10 заведений, в работе некоторых были отмечены замечания. На руководство одного из кафе был составлен админпротокол за нарушение персоналом масочного режима.

По поручению главы курорта, такие мониторинги в Геленджике стали ежедневными. Их проводят комиссии, в состав которых входят представители администрации Геленджика, Роспотребнадзора, полиции и казачества.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Количество показов: 889

Дата изменения: 12.07.2021 10:52:59