Новости

7 апреля 2022

В Геленджике сформированы схемы размещения нестационарных торговых объектов и объектов оказания услуг

В Геленджике сформированы схемы размещения нестационарных торговых объектов и объектов оказания услуг

В Геленджике сформированы схемы размещения нестационарных торговых объектов и объектов оказания услуг.

На сегодняшний день в Геленджике и в округах сформированы и утверждены схемы нестационарных торговых объектов и объектов по оказанию услуг.


В прошлом году в городе таких мест было определено 499, в текущем – 468. В 2022-м решено было делать ставку не на количество, а ассортиментный ряд. Поэтому в схемы вошли разнообразные виды товаров и услуг.

Ознакомиться со схемами можно на официальном сайте администрации курорта, в разделе «Документы» - «Нормативно-правовые акты и их экспертиза» (ссылка - https://gelendzhik.org/regulatory/normative_legal_act..).

По словам начальника управления торговли и потребительского рынка Антона Саранчука, в настоящее время проходит процедура оценки размещенных объектов. После оценивания, будет сформирована аукционная документация для проведения электронного аукциона. С документацией также можно будет ознакомиться на официальном сайте администрации Геленджика, в разделе «Администрация» - «Торги и электронный аукцион» (будет здесь https://gelendzhik.org/about/mun-order/nestatsionarny..).

Как и в 2021-м, для прозрачности процедуры, в этом году торги пройдут в формате электронного аукциона на интернет-площадке «РТС-тендер». Любой желающий сможет принять участие по понравившемуся ему лоту. Время, дата проведения электронного аукциона и начальная стоимость лота будет указана на «РТС-тендер».

Если есть дополнительные вопросы, их можно задать в управление торговли и потребительского рынка администрации Геленджика по тел.: 8(86141)2-09-22.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Количество показов: 590

Дата изменения: 07.04.2022 18:18:21