Новости

6 сентября 2022

Глава Геленджика провел очередной прием граждан по личным вопросам

Глава Геленджика провел очередной прием граждан по личным вопросам

Глава Геленджика провел очередной прием граждан по личным вопросам.

Традиционно, к Алексею Богодистову идут геленджичане, которые не смогли найти решение своей проблемы в других инстанциях. Как правило, обращения касаются вопросов земли и собственности.

Пять из шести заявителей сегодня пришли на прием именно с такими вопросами.
По вопросам земельных участков, права на которые у горожан не оформлены, положительных решений вынесено быть не может. Геленджичанин самовольно захватил участок площадью в пять соток и желал получить его в собственность. Но законных оснований у администрации на это нет. Поэтому земля по ул. Островского останется муниципальной. Житель Бобруковой Щели владеет домом, который достался ему от мамы, а земля, на которой он построен, не оформлена. Решение вопроса лежит в области судебных решений. Юристы администрации окажут консультативную поддержку.

Мама воспитанника спортивной школы «Фортуна» просила обратить внимание на нехватку у спортшколы транспорта, на котором дети ездят на соревнования. По словам Алексея Богодистова, в течение месяца у ребят будет новая «Газель» на 19 мест, а в следующем году, на условиях софинансирования с краем, планируется приобретение еще одного автобуса.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Количество показов: 980

Дата изменения: 06.09.2022 18:54:57