На Кубани "можно" стало ещё больше

  
На Кубани "можно" стало ещё больше

25.06.2020
На Кубани "можно" стало ещё больше. 

Сегодня, 25 июня, на очередном заседании краевого оперштаба губернатор Кубани Вениамин Кондратьев озвучил решение о снятии некоторых ограничений, введенных в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. 

С 27 июня будет разрешена работа объектов туристического показа, зоопарков, океанариумов, дельфинариев на открытом воздухе. С этого же дня начнут работать рестораны, имеющие отдельный вход. Время их работы будет ограничено с 07.00 до 00.00. 

Для индивидуальных тренировок станут доступны фитнес-центры. Но бассейны и зоны питания в них по-прежнему закрыты. Снимаются ограничения на деятельность религиозных организаций. Однако, при посещении храмов и церквей, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. 

С 27 июня автовокзалы снова начнут работать в полную силу, возобновится межмуниципальное транспортное сообщение. 

С 29 июня могут начать работу детские сады, но не в полном объеме и с самым строгим соблюдением требований Роспотребнадзора. В приоритете - дошкольные учреждения с отдельными входами и выходами в группы и на детские площадки. Откроются группы, где есть возможность организовать обеззараживание воздуха. 

С этого же дня распахнут свои двери стоматологии и агентства недвижимости. Все объекты могут начать функционировать со строгим соблюдением требований Роспотребнадзора. 

В завершение заседания, глава курорта Алексей Богодистов отметил, что послабления не дают право выпускать из вида горожан из группы риска. Алексей Алексеевич поручил ответственным держать на контроле состояние здоровья людей старше 65 лет, метеозависимых и страдающих хроническими заболеваниями. 
Просмотров: 331

Возврат к списку