Новости

В День семьи, любви и верности глава курорта встретился с геленджикскими семьями, известными крепостью семейных устоев 08.07.2019

В День семьи, любви и верности глава курорта встретился с геленджикскими семьями, известными крепостью семейных устоев

На торжественный прием были приглашены семьи со всего муниципалитета.

Мероприятие постарались организовать без всякого официоза. За дружеским чаепитием собрались 11 семей: Мароховец, Гойна, Ивлевых, Колесниченко, Шлыковых, Петреник, Кудашкиных, Федоряк, Поляковых, Козловых и Васильевых. Многодетная семья Богодистовых была и в числе зрителей, и в числе выступающих.

Отметить главный семейный праздник нашего государства пришли родители, воспитывающие одного, двух и даже восемь детей. Это были самые разные семьи, которые являются хорошим примером настоящей дружной, счастливой семьи с талантливыми детьми. У каждой - своя история жизни и правила воспитания детей. Но у всех одно общее понятие – семья – это главная ценность в жизни.

В честь праздника была учреждена специальная общественная медаль «За любовь и верность». Сегодня эту награду получила семья Евгения и Елены Гойна из Архипо-Осиповки. Евгений Евгеньевич и Елена Григорьевна воспитали троих детей. Старшая дочь Дарья занимается проектированием зданий, замужем, растит дочь. Дочь Александра, после получения высшего образования, продолжает обучение магистратуре юридического факультета. Младший сын Егор учится в 7 классе школы №17, является лауреатом многочисленных Всероссийских и Международных вокальных конкурсов. Общественную награду семье Гойна в торжественной обстановке вручил Алексей Богодистов.

Семья - это то, что даёт человеку уверенность, тепло, заботу и поддержку! Так пусть семьи геленджичан будут дружными и счастливыми!


Количество показов: 178
Дата изменения: 09.07.2019 09:35:26
Вернуться назад Поделиться: