Новости

Каким будет «Бархатный сезон» в Геленджике в администрации курорта уже знают и сейчас работают над организационными тонкостями многочисленных мероприятий 29.08.2019

Каким будет «Бархатный сезон» в Геленджике в администрации курорта уже знают и сейчас работают над организационными тонкостями многочисленных мероприятий

Лето еще не закончилось, а в Геленджике вовсю готовятся открыть Бархатный сезон, который охватит все три осенних месяца.

В это время, так же как и летом, в городе пройдет множество интересных мероприятий, одни уже знакомы жителям и гостям курорта, другие состоятся впервые. Организаторы подготовили много сюрпризов. На днях в администрации курорта прошло первое заседание оргкомитета, во время которого было высказано немало идей и предложений.

Итак, открытие бархатного сезона состоится 7 сентября. В этот день пройдет фестиваль причесок, с участием лучших салонов Геленджика. В курортную осень в Геленджике также состоится, ставший уже традиционным и получившим широкую популярность конкурс профессионального мастерства среди шеф-поваров «Золотой половник», фестиваль казачьей песни и спортивные соревнования. Как всегда ярко на курорте отпразднуют очередную годовщину со дня образования Краснодарского края. Впервые в нашем городе в рамках Бархатного сезона пройдет фестиваль «Шансона». И это далеко не все, что курортная осень готовит для жителей и гостей нашего муниципалитета.


Количество показов: 430
Дата изменения: 30.08.2019 09:29:16
Вернуться назад Поделиться: