Новости

Отопительный сезон 25.11.2019
Отопительный сезон.

Сегодня утром на планёрке Алексей Богодистов критиковал руководителей, которые не проконтролировали ситуацию с отоплением в домах в Геленджике по улице Пушкина и в Архипо-Осиповке по улице Жуковского.

С первыми холодами выяснилось, что люди там замерзают. Общежитие на Пушкина 9 – это старый дом, где система отопления заложена в полы. Люди делали ремонты и деревянный пол заливали бетоном, при этом старые коммуникации не обновлял. Авария произошла в квартире, которой пользуются только летом. Чтобы попасть в квартиру, надо было получить разрешение в полиции, на что ушло время. Сегодня там уже производились работы: долбили полы, использовали тепловизор, напором искали течь. Коммунальщики работали до позднего вечера, завтра продолжат.

Причина, по которой многоквартирный дом в Архипо-Осиповке остался без тепла, вообще не укладывается в голове. Геннадий Николаевич Хлебников выкупил подвальное помещение, где расположены тепловые сети всего дома и не допускает на эту территорию никого. Совершенно спокойно этот человек находится в Санкт-Петербурге даже после того, как ему поступила масса звонков с просьбой дать разрешение коммунальщикам попасть в подвал, чтобы произвести необходмые работы для подачи людям тепла. Молодой человек имеет около полумиллиона долгов перед ЖКХ за это помещение, ситуацию с теплом решил использовать в свою выгоду. Он готов был разрешить войти в подвал, произвести необходимые работы, за что требовал списать с него долг. Все холодные дни в доме не работало отопление, администрация округа на время разбирательств обеспечила всех желающих людей обогревателями, но это не исправило ситуацию. Не находим слов, чтобы дать оценку поведению этого гражданина. На данный момент по определению суда подвал был открыт, работы произведены, тепло в квартиры архипоосиповцев дали.

Количество показов: 96
Дата изменения: 26.11.2019 09:54:37
Вернуться назад Поделиться: