Новости

Праздник весны и труда - самое время говорить о людях труда 01.05.2020
Праздник весны и труда - самое время говорить о людях труда.


Виктор Хрестин руководил Геленджиком 10 лет. В 1983 году получил специальность инженера-механика в Кубанском сельскохозяйственном институте. Жизнь этого человека сложилась так, что с детства он много трудился.

Были разные должности и разные задачи, но всегда Хрестин трудился для людей. В 1999 году Виктор Александрович стал главой администрации Дивноморского округа. Местные жители до сих пор с добром вспоминают годы его руководства. В 2002 году Хрестина глава Геленджика забрал в город и назначил первым заместителем главы города-курорта, а через три года Виктор Александрович уже глава администрации курорта. В 2008 году Хрестин избран главой муниципалитета.

Трудностей было много всегда. Но Виктор Александрович преодолевал их своим трудом, нацеливал на это и коллег. Сейчас экс-глава Геленджика продолжает свой трудовой путь в должности директора санатория «Голубая Бухта».

В июне 2018 года Виктор Хрестин был удостоен награды «Герой труда Кубани». Этой медалью награждаются граждане, проработавшие на предприятиях, в учреждениях, организациях в Краснодарском крае не менее 20 лет и в трудовом коллективе не менее 10 лет в знак признания их трудовых заслуг за высокие показатели в работе.


Количество показов: 461
Дата изменения: 01.05.2020 13:24:52
Вернуться назад Поделиться: