Новости

Администрация Геленджика передала полиции курорта мониторинговый центр 15.07.2020
Администрация Геленджика передала полиции курорта оборудованный мониторинговый центр.

Чтобы усилить контроль за улицами, спальными районами, пляжами, дорогами, площадками, набережной, глава Геленджика принял решение организовать для отдела полиции ситуационный центр.

Купили, установили, наладили, а сегодня передали всё необходимое оборудование отделу. 20 широкоформатных экранов с мощными матрицами позволили обеспечить максимальное качество видео разрешения. Обеспечили центр мебелью, Алексей Богодистов пообещал девушкам-полицейским, которые будут сутками следить за городом, приобрести ещё и кофемашину для создания большего комфорта на их рабочем месте.

В общей сложности сейчас за порядком следят около 600 камер. В этом году установили 120 новых цифровых камер, столько же старых аналоговых заменили на современные. В администрации уверены, что это хорошее подспорье для геленджикских правоохранителей.

Сегодня в Центре полицейские рассказали, что на набережной каждый день теряются дети и добавили, что теперь им гораздо проще отследить передвижение ребёнка на экранах. Уже даже ради этого стоило тратить средства и организовывать такой вот Центр.

Круглосуточное патрулирование курорта - нелёгкий труд. Глава курорта поблагодарил начальника отдела полиции Стрикалова за то, что он и его подчинённые правильно понимают нашу общую задачу по сохранению порядка и безопасности на территории курорта.

Количество показов: 423
Дата изменения: 15.07.2020 16:19:22
Вернуться назад Поделиться: