Новости

Генерал Супрунов снова возглавил совет ветеранов Геленджика 30.07.2020
Генерал Супрунов снова возглавил совет ветеранов Геленджика.

Сегодня состоялась отчетно-выборная конференция городского совета ветеранов. Участие в ней приняли председатели первичных ячеек организации, глава Геленджика и председатель городской Думы.

Открылась конференция минутой молчания по умершим ветеранам и узникам концлагерей.

Приступив к работе, участники конференции заслушали отчет о проделанной работе нынешнего председателя совета ветеранов Владимира Супрунова. По его словам, члены организации регулярно занимаются патриотическим воспитанием подрастающего поколения. Ветераны и участники военных действий часто встречались со школьниками и делились своими воспоминаниями о Великой Отечественной войне.

Во время карантинных ограничений, когда ветераны оказались на самоизоляции, руководство совета наладило сотрудничество с молодежным центром «Пульс», благотворительным Центром «Геленджик – город добра» и представителями бизнеса курорта. Их продуктовые наборы и посильная помощь оказались ветеранам как нельзя кстати в это непростое время.

Представленную Владимиром Семеновичем информацию присутствующие приняли к сведению, а проделанную работу одобрили. После чего перешли к обсуждению новой кандидатуры председателя. По мнению Алексея Богодистова и Михаила Димитриева, Владимир Супрунов за время своей работы показал себя хорошим руководителем, который и далее сможет возглавлять совет ветеранов.

Собравшиеся согласились с предложением и проголосовали за кандидатуру Владимира Супрунова.


Количество показов: 365
Дата изменения: 30.07.2020 19:10:37
Вернуться назад Поделиться: