Новости

Василий Лепихин: "Победить боксёру помог хороший джеб" 24.08.2020 Василий Лепихин: "Победить боксёру помог хороший джеб".

Геленджикский тренер, в прошлом сам успешный боксёр, Василий Лепихин привёл к чемпионскому поясу своего подопечного Сергея Кожухарь. В субботу на престижном турнире WBC среди молодежи в Казани боксёр завоевал пояс WBC World Youth во втором среднем весе и стал чемпионом мира среди молодёжи.

Сейчас тренер и спортсмен летят в самолёте из Казани в Анапу, а до вылета прямо из аэропорта Василий Лепихин рассказал о том, как проходил поединок между его подопечным и его соперником из Абхазии: « Бой проходил уверенно, под нашим контролем. Кожухарь по очкам все раунды выиграл! Уверенность в победе была , за счёт интеллекта и правильной тактики , ну и конечно хорошая подготовка дала результат. Выражаем благодарность спарринг-партнерам!».

Добавим, что эта победа даёт спортсмену возможность подняться высоко в рейтинге лучших боксёров мира в этой весовой категории. На данный момент Лепихин планирует небольшой отдых для боксёра, а после будут разбирать состоявшийся бой. Ну, а «хороший джеб» - это мощный левый прямой удар, которым владеет Кожухарь.


Количество показов: 327
Дата изменения: 24.08.2020 09:13:31
Вернуться назад Поделиться: