Новости

Глава Геленджика провёл заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям 26.08.2020 Глава Геленджика провёл заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Пожар в Пятой щели потушен. Площадь сгоревшего леса — 17 гектаров. Засушливое лето всё же принесло серьёзный пожар, к тушению которого привлекли 51 единицу техники и сотни человек. Ни один человек не пострадал, до имущества граждан огонь не добрался. Пострадал наш бесценный лес.

Когда распространялся огонь, для тех, кто его тушил, ситуацию осложняло несколько факторов: тёмное время суток и труднодоступная местность. В ходе заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям глава Геленджика дал поручение рассмотреть возможность приобретения для таких случаев более мобильную автотехнику, рюкзаки для тушения лучшего качества. Некоторых сотрудников Алексей Богодистов нацелил действовать более мобильно и организовано, когда приходится работать в ситуациях внештатного характера.

Учитывая, что пожар был потушен фактически за ночь, Алексей Богодистов поблагодарил всех, кто по долгу профессии и по зову сердца прибыл бороться с огнём.


Количество показов: 369
Дата изменения: 26.08.2020 18:05:22
Вернуться назад Поделиться: