Новости

Вопросы воды, земли и перепланировки 15.12.2020
Вопросы воды, земли и перепланировки.

Глава Геленджика провел очередной прием граждан по личным вопросам.

Традиционно, на прием к Алексею Богодистову с просьбами идут те, кто не нашел поддержки в других инстанциях. Вопросы все сложные, неоднозначные. В ходе приема глава детально вник в ситуацию каждого заявителя.

Жительница мкр. Солнцедар Евгения Бобрук обратилась к Алексею Богодистову с просьбой дать ей возможность выкупить земельный участок, расположенный рядом с ее домом. Глава пояснил, что для этого необходимо внести коррективы в разрабатываемый Генеральный план Геленджика.

Многодетный отец Дмитрий Коширов, живущий на ул. Маяковского, много лет назад купил хозпостройку, но документы на право собственности продавец потерял. Поэтому у заявителя нет законных оснований оформить землю под этим строением. Теперь свое право собственности геленджичанину придется доказывать в суде. Глава курорта дал поручение юристам администрации оказать всестороннюю консультативную помощь в данной ситуации.

Профильные специалисты администрации, по поручению главы, окажут подобную помощь и другим жителям курорта, которые в этот день пришли с личными вопросами на прием к главе.


Количество показов: 546
Дата изменения: 15.12.2020 18:08:25
Вернуться назад Поделиться: