Новости

Изменится схема движения движения общественного транспорта в сторону с. Кабардинка 04.10.2021
Изменится схема движения движения общественного транспорта в сторону с. Кабардинка.

Новшества вступят в силу 7 октября, в связи с проведением реконструкции транспортного «кольца» с его частичным перекрытием.

Движение со стороны Новороссийска будет идти в прямом направлении, минуя «кольцо». С той стороны «кольца», где в данный момент осуществляется выезд из Геленджика, будет осуществляться въезд в него.

Выезд из Геленджика со стороны ул. Луначарского будет возможен с корректировкой. Выехав на «кольцо», водители смогут повернуть только направо, в сторону «объездной» дороги, а через 200 метров развернуться – там будет разворотная «петля».

В связи с ограничением параметров, на данном участке сможет передвигаться только малогабаритный транспорт. Грузовикам свыше 3,5 тонн и длинномерным автобусам разворот на этом участке будет запрещен!

Таким образом, автобусы большой вместимости, работающие на городских маршрутах регулярного сообщения: № 3 «ул. Молодежная – мкр. Голубая бухта»; № 5 «мкр. Толстый мыс – мкр. Тонкий мыс»; № 7 «ул. Молодежная – Марьина Роща», а также на пригородном маршруте №103 «Геленджик – Кабардинка», будут осуществлять движение в сторону г. Новороссийска не по ул. Луначарского, а по ул. Кирова – через автовокзал, а далее - по трассе М-4 «Дон».

Движение всех остальных автобусов останется без изменений.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 666
Дата изменения: 04.10.2021 17:52:32
Вернуться назад Поделиться: