Новости

Первая часть слушаний завершилась. 16.11.2021 ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СЛУШАНИЙ ЗАВЕРШИЛАСЬ.

Порядка 300 человек, которых вместил в себя зал Дворца культуры, смогли получить ответы на интересующие их вопросы от главы Геленджика и специалистов, занимающихся разработкой генерального плана города.

Несмотря на широкую информированность, основные темы разговора были прежними: изменение зонирования, обременения, а также снижение кадастровой стоимости земельных участков. На все вопросы горожан подробно ответили разработчики документа - специалисты НИИ "Перспективное градостроительство", юристы, представители городского и краевого отделения Росреестра, главные архитекторы Краснодарского края и Геленджика.

- Понимая, что мы обязаны сохранить город, развивать его курортную составляющую, подчеркиваю, что мы прорабатываем каждый земельный участок и нацелены остаивать интересы нашего любимого курорта и всех его жителей, - резюмировал встречу Алексей Богодистов.

Все замечания и предложения геленджичан, озвученные в ходе обсуждения, были занесены в протокол заседания. По ним люди получат официальные ответы.

По завершении дискуссии остались те, кто хотел лично задать тот или иной вопрос главе. Алексей Алексеевич пообщался с каждым. Это заняло время, но глава уделил внимание всем интересующимся геленджичанам.

Напомним, что заявления относительно проекта генерального плана все желающие могут подать сегодня до 18.00 в холле Дворца культуры.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика

Количество показов: 246
Дата изменения: 02.12.2021 13:14:22
Вернуться назад Поделиться: