Новости

Что написано пером, то не вырубишь и топором 13.01.2022
Что написано пером, то не вырубишь и топором.

Сегодня в России свой профессиональный праздник отмечают все работники печатной отрасли страны.

В Геленджике самым ярким представителем отечественной печати бесспорно является коллектив редакции газеты «Прибой». Второй век они несут в народ информацию и за эти годы завоевали авторитет среди жителей курорта. Именно к ним справедливо применима известная в народе пословица: «Что написано пером, то не вырубишь и топором». Это высказывание напоминает о том, что слова имеют очень большое значение, а изреченные в письменной форме – тем более.

Ежегодно относительно небольшой коллектив «Прибоя» выпускает в свет 52 номера газеты, а это – свыше тысячи печатных страниц. Каждая такая страница содержит около 10 тысяч знаков. Таким образом, ежегодно в большой мир газета «Прибой» уносит 10,5 миллиона букв, знаков препинания и пробелов. И в каждом из них – объективная, выверенная, честная и прозрачная позиция.

Именно эти абсолютные принципы, подкрепленные профессионализмом сотрудников, помогают «Прибою» оставаться в авангарде печатной журналистики региона.

Поздравляем коллектив самой авторитетной городской газеты с праздником. Работайте с усердием и удовольствием, и пусть ваша читательская аудитория только ширится!

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 294
Дата изменения: 13.01.2022 15:23:22
Вернуться назад Поделиться: