Новости

В Геленджике, в Театре "Старого парка", начала работу собственная труппа 11.04.2022
В Геленджике, в Театре "Старого парка", начала работу собственная труппа.

Презентация коллектива на днях состоялась в камерной атмосфере культурного центра.


Это действительно важное событие как для «Старого парка», так и для всего театрального сообщества Геленджика.

Театр центра начал свою работу в 2017 году. Построен он по авторскому архитектурному проекту создателя культурного центра Александра Ивановича Алексеева.

За время работы театра, на его подмостках прошли 516 спектаклей разных жанров, концерты джазовой, эстрадной, классической и органной музыки, представления для детей и другие мероприятия. Ни одно из них не оставила равнодушными 61 920 зрителей.

Мастерство участников труппы присутствующие на презентации журналисты смогли оценить по постановке «Мы» Евгения Замятина, которую представили артисты под руководством художественного руководителя театра Эдуарда Юркова. 

По сюжету спектакля, в далеком будущем создан «рай на земле», где все наслаждаются универсальным счастьем. Инженер Д-503 восхищается совершенством системы, но его мир раскалывается, столкнувшись с хаосом настоящего любовного чувства. В Д-503 пробуждается душа, его прежняя жизнь становится невозможной.

Премьера первой постановки Театра Старого парка — спектакля «Мы» — запланирована на 15 апреля. 

Театралы Геленджика и края могут посмотреть ее по адресу: с. Кабардинка, ул. Черноморская, 55, https://t.me/stariyparktheatre.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 328
Дата изменения: 11.04.2022 13:14:58
Вернуться назад Поделиться: