Новости

Геленджичане отметили "золотую" свадьбу 18.04.2022
Геленджичане отметили "золотую" свадьбу.

Владимир и Нина Савельевы отметили 50-летие совместной жизни.


В гости к семейной паре приехали заместитель главы Геленджика Янина Скорикова и начальник отдела ЗАГС Татьяна Максименко. По сложившейся в городе традиции, семьям с таким серьезным «стажем» совместной жизни уделяется особое внимание.

Как рассказали «золотые» молодые, они много лет прожили на Сахалине, там весна – не самое лучшее время года. Но в день их свадьбы – 15 апреля 1972 года – было очень тепло и солнечно.

- Еще субботник в Южно-Сахалинске был в этот день. Гости и мы на улице танцевали целый день, было очень хорошее настроение и очень душевная атмосфера, - воспоминает Нина Афанасьевна.

Восемь лет назад пара переехала на постоянное место жительства в Геленджик. Три сына остались на Сахалине. И теперь дети приезжают к родителям в отпуск, чтобы и повидаться, и насладиться южным солнцем, морем, горами.

Янина Скорикова от имени главы Геленджика поздравила Нину Афанасьевну и Владимира Анатольевича Савельевых с полувековым юбилеем их семьи, пожелала еще много лет провести вместе в радости и любви, и передала памятные подарки от Алексея Богодистова.

По сложившейся традиции, пары, отметившие «золотую» свадьбу, оставляют свои подписи в памятной книге Геленджика.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 282
Дата изменения: 18.04.2022 11:23:22
Вернуться назад Поделиться: