Новости

Полвека любви и радости. 23.06.2022 Полвека любви и радости.

Супружеские пары, живущие в любви, согласии и взаимопонимании долгое время, всегда вызывают восхищение и уважение. Сегодня таким ярким примером искренних чувств и настоящей любви стала пара Кудашкиных, прожившая в браке полвека.

Познакомились молодые люди на одной из сельских дискотек в Архипо-Осиповке и влюбились друг в друга буквально с первого взгляда.

Как оказалось, работали они в одном совхозе: Татьяна Анатольевна работала бухгалтером, а Александр Иванович – водителем.

Так судьба и связала их, сделав так, что спустя год они обручились, положив начало будущей крепкой семьи.

Сейчас у них есть двое замечательных взрослых детей, которые подарили им двух внуков и одну внучку.

Видя такие отношения наяву, а не где-нибудь в кино, невольно удивляешься и задаешься вопросом: «В чём секрет?». На это юбиляры в один голос ответили, что главное в семье между супругами – это взаимопонимание и умение идти друг другу на уступки.

От имени главы Геленджика Алексея Богодистова юбилярам вручили приветственный адрес с пожеланиями долгих лет семейной жизни.

Присоединяемся к пожеланиям и искренне поздравляем семью Кудашкиных с золотой свадьбой. Пусть их супружеская пара будет ярким примером и эталоном для подражания, а в доме всегда будет царить тепло и уют.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.



Количество показов: 2415
Дата изменения: 24.06.2022 14:14:12
Вернуться назад Поделиться: