Новости

В хуторе Широкая Щель открылась спортивная площадка, а до конца года появится и детская 25.08.2022

В хуторе Широкая Щель открылась спортивная площадка, а до конца года появится и детская.

Об этом на своей странице во ВКонтакте сообщил глава Геленджика Алексей Богодистов:

"С руководителями структурных подразделений администрации выехал в хутор Широкая Щель.

Прежде всего, разделил с жителями радость открытия спортивной площадки с воркаут комплексом. Сельчане рассказали, что теперь эта спортивная зона заполнена детьми с утра и до вечера. Чтобы было, с чем приходить на площадку, местной детворе подарили спортивные мячи. Следующий этап – это установка системы видеонаблюдения на объекте и подключение к системе «Безопасный город».

Здесь же проверил ход работ на сетях газоснабжения. До конца года в хутор планируем подвести газ. Люди должны готовиться к техническому подключению. Проект газификации хутора реализуется при поддержке губернатора в рамках краевого финансирования.

С активом хутора проговорили и вопрос реконструкции существующей детской площадки. Проект готов, финансирование предусмотрено. Фактически это будет не реконструкция, а строительство новой, современной площадки. Как отметила местная квартальная Ольга Волкова, сельская детвора очень активная, подвижная, ей нужны прочные конструкции. Так и будет.

Благодарен местным жителям, активу хутора за неравнодушную позицию в вопросах благоустройства Широкой Щели. Вижу, что люди всем сердцем любят это место, со своей стороны стараемся делать их жизнь комфортней".


Количество показов: 1319
Дата изменения: 25.08.2022 17:33:39
Вернуться назад Поделиться: