Новости

Прогулки по набережной курорта не ограничены 10.11.2022 Прогулки по набережной курорта не ограничены. 

В администрацию курорта поступили запросы от СМИ по вопросу перекрытия набережной в связи с проведением инженерных работ на набережной, по улице Туристической, 25а.

По информации управления ЖКХ администрации курорта:
«28.09.2022 г. в управление ЖКХ в установленном порядке обратилась подрядная организация, выполняющая функции заказчика строительства на объекте по улице Туристическая, д. 25, с заявлением на выдачу разрешения на разрытие городской территории для выполнения комплекса работ по выносу сетей канализации с территории данного участка.

В соответствии с установленным порядком, начало производства работ и наличие инженерных сетей на участке разрытия подрядчиком было согласовано с:
филиалом АО «НЭСК-электросети» «Геленджикэлектросеть»,
ООО «КВГ»,
ПАО «Ростелеком»,
МУП «БХО»,
филиалом №10 АО «Газпром газораспределение – Краснодар»,
управлением архитектуры и градостроительства,
управлением муниципального земельного контроля,
МУП «Тепловые сети».

Инвестору данного объекта были выданы технические условия на вынос и переустройство канализационного самотечного коллектора диаметром 400 мм с территории земельного участка, выделенного под застройку, согласована проектная документация.

18.10.2022 г. управлением ЖКХ в установленном порядке подрядной организации был выдано разрешение на разрытие на период с 24 октября по 22 ноября 2022 года. При необходимости разрешение может быть продлено до 31.12.2022 г.

Проход вдоль набережной г. Геленджика в зоне производства работ обеспечен подрядчиком. После выноса коллектора плиточное мощение будет восстановлено».

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика. 

Количество показов: 651
Дата изменения: 10.11.2022 15:27:02
Вернуться назад Поделиться: