Вернуться к обычному виду

Телевизионщики Геленджика стали лучшими на творческом конкурсе среди кубанских средств массовой информации

  
Телевизионщики Геленджика стали лучшими на творческом конкурсе среди кубанских  средств массовой информации

16.07.2013

Журналисты – это те, кто помогают людям быть услышанными властью, а власти - быть понятой людьми. В обществе сегодня особенно ощутим запрос на обратную связь, на доступность информации для каждого.

Ежегодный конкурс по освещению работы предприятий реального сектора экономики, деятельности органов местного самоуправления и государственной власти Краснодарского края проводится уже на протяжении 10 лет.

В текущем году в конкурсе приняли участие 55 редакций и телерадиокомпаний. Было представлено более 100 журналистских работ. Лучшие выбирало экспертное жюри.

11 июля 2013 года в Законодательном собрании Краснодарского края состоялась церемония награждения победителей, среди которых и телевизионщики из Геленджика.

Сегодня в штате телевизионной программы «ЮГ» работают 7 журналистов и 5 видеооператоров, на их плечах и лежит основная ответственность по созданию видеосюжетов и телевизионных программ о жизни города.

МБУ «Телевизионная программа «ЮГ» представила на конкурсе более 30 авторских видеосюжетов и завоевала победу в номинации «Наиболее полное освещение деятельности органов местного самоуправления в Краснодарском крае, показ их становления и развития, а так же положительного опыта представительных органов местного самоуправления».

Домой, в Геленджик, главный редактор МБУ «Телевизионная программа «ЮГ» Наталья Кумпан вернулась с дипломом 1 степени, а также с денежным призом в размере 150 тыс. рублей. Эти деньги пойдут на премиальные выплаты сотрудникам и улучшение материально-технической базы.

Просмотров: 1144

Возврат к списку