Вернуться к обычному виду

В Геленджике уверены «Кто хочет работать – ищет средства, кто не хочет – причины!»

  
В Геленджике уверены «Кто хочет работать – ищет средства, кто не хочет – причины!»

18.09.2013

Во Дворце культуры курорта прошла традиционная осенняя ярмарка вакансий рабочих мест и учебных заведений «Планета ресурсов».

Особой популярностью ярмарка вакансий пользуется у молодежи. Ведь именно им - сегодняшним школьникам и студентам, кому-то раньше, кому-то позже, необходимо будет определиться с дальнейшими планами, а это значит и с профессией. Представители из ВУЗов и ССУЗов города рассказывают школьникам о своем учебном учреждении, проводят видео-презентации.

«Ярмарка вакансий проходит два раза в год: осенью и весной, представляя собой отличную возможность школьникам и абитуриентам определиться с профессией и выбрать свой дальнейший путь. В Геленджике есть всё для развития молодежи и подрастающего поколения. Выбирайте лучшее в родном городе-курорте Геленджик!» - отметила заместитель главы муниципального образования город-курорт Геленджик Ирина Харольская.

Для молодых людей, выбирающих специальность, огромное значение имеет возможность прохождения специальных тестов на определение профориентации. Кроме того, ежегодная ярмарка вакансий призвана помочь в решении кадровых вопросов и многим предприятиям Геленджика.

С презентацией своих рабочих мест выступили такие организации, как ООО «Хлеб-Сервис», МБУЗ «Городская больница», ООО «Династия», ОАО санаторий «Голубая даль», ЗАО санаторий «Дружба-Геленджиккурортсервис», ЗАО ЛОК «Солнечная», ООО «Курортный комплекс «Надежда» и другие.

На рынке труда города-курорта остаются востребованными профессии санаторно-курортной отрасли. Это администраторы, официанты всех категорий, повара, кухонные рабочие, горничные, врачи, медицинские работники.

Сегодня Геленджикский Центр занятости населения предлагает более 1,5 тысяч вакансий. Ищите работу? Приходите по адресу г. Геленджик, ул. Кирова, 21 и, вне зависимости от того сколько Вам лет, специалисты Центра занятости населения помогут в трудоустройстве и найдут занятие по специальности и интересу.

Очередная ярмарка вакансий прошла. И есть надежда, что её проведение помогло определиться с будущей профессией представителям молодежи. Ведь как говорится: «Кто хочет работать – ищет средства, кто не хочет – причины».


Просмотров: 1633

Возврат к списку