Вернуться к обычному виду

Ответ перед жителями – приоритетная задача главы

  
Ответ перед жителями – приоритетная задача главы

11.12.2012

На этой неделе прошла встреча главы муниципалитета с жителями х. Широкая Пшадская Щель в этом населенном пункте в ущелье Маркотхского хребта проживает всего 50 человек. Однако он никогда не оставался без внимания как руководства Пшадского округа, так и руководства муниципалитета. Год назад сельчане попросили Виктора Хрестина решить вопрос освещения улиц хутора, а также отсыпки гравием основной дороги. Все наказы были выполнены.

Сход граждан – самая доступная и действенная форма общения местной власти с людьми. Виктору Александровичу жители задали множество острых вопросов. По не¬которым из них глава дал разъяснения, по другим — соответствующие поручения профильным специалистам.

Наиболее актуальным для жителей был вопрос, касающийся дошкольного образования. Сегодня детей из Широкой Пшадской Щели возят в детский сад в Михайловский Перевал. Глава отметил, что в настоящее время действующий детский сад отремонтирован. В ближайших планах строительство нового детского сада.

Руководителям управлений администрации и руководителям предприятий были даны соответствующие поручения, а исполнение работ и сроки окончания проконтролирует лично глава.

Просмотров: 1137

Возврат к списку