Вернуться к обычному виду

«Снова в нашем зале…»

  
«Снова в нашем зале…»

16.12.2012

И действительно, когда во Дворце культуры, искусства и досуга проходит игра КВН, пустого места в зале найти трудно. Тем более, что попасть на все игры сезона можно абсолютно бесплатно.

Так было и в этот раз. Первая ¼ финала Геленджикской лиги КВН сезона 2012-2013 включала в себя 4 команды. Команда «Лайк» г. Геленджик, две команды гостей – «Жук-Жак» г. Новороссийск и команда из города Туапсе, а также любимчики местных зрителей, чемпионы прошлого сезона КВН команда «Сборная Геленджика».

Традиционно конкурс «Приветствие» удался всем командам, а вот с самым трудным КВНовским заданием «Разминка» дела обстояли сложнее. К тому же редактор Геленджикской лиги Сергей Марусин усложнил конкурс, добавив «вопросы от жюри». Здесь нашим веселым и находчивым пришлось попотеть. После двух конкурсов «Сборная Геленджика» возглавила оценочную таблицу. Третий, завершающий конкурс, «Музыкальное домашнее задание», как всегда получился драйвовым, креативным и смешным. Особенно порадовали ребята из г. Туапсе со своим «фронт-мэном» Асланом, который очень похож на известного советского актера Евгения Леонова. «Зажгли» и прошлогодние чемпионы, порадовав публику искрометным танцем.

Не обошлось и без традиционного розыгрыша подарков от Некоммерческого Партнерства «Содействие развитию курорта Геленджик» и местного отделения «Молодой Гвардии».

В общем, вечер юмора удался. А как заверяют ученые, смех продлевает жизнь. Возможно, но позитив и хорошее настроение на очередной игре КВН, уважаемые жители Геленджика, вы получите точно!

Просмотров: 1199

Возврат к списку