Вернуться к обычному виду

«В каждый хутор, к каждому жителю…»

  
«В каждый хутор, к каждому жителю…»

17.12.2012

И ведь на самом деле очень важно властям быть для людей доступнее. Именно так, приезжая в каждый населенный пункт, вникая в проблемы каждого жителя, строит свою работу Виктор Хрестин. Очередная подобная встреча прошла в х.Афонка. Этот населенный пункт существенно отдален от границ муниципального образования, находясь в горной местности, да и проживает там всего несколько десятков человек. Но это не повод вопросы жителей снимать с контроля администрации города.

На прошлой встрече жители хутора просили главу рассмотреть вопрос о строительстве Дома культуры. Виктор Александрович пообещал решить эту проблему. И вот уже нынешняя встреча проходила в стенах нового Дома культуры. Именно с благодарности за такой подарок началась встреча. Далее хуторяне просили главу обратить внимание на освещение улиц. Этот вопрос на контроле у главы и в ближайшее время будет решен. Ряд вопросов по оформлению земельных участков также был озвучен и взят на контроль. Особенно проблемной в х. Афонка является сфера образования. На сегодняшний день несколько подростков, проживающих там, ездят в школу один раз в неделю. Виктор Хрестин поручил специалистам подумать над возможностью организации дистанционного обучения. «Вопрос не легкий, но заниматься, искать способы решения мы будем», - пообещал Виктор Хрестин.

Несмотря на декабрьский мороз, встреча получилась теплой и доброй. Виктор Александрович поздравил хуторян с наступающим Новым годом. Пожелал счастья, здоровья, сил и терпения. А самое главное, любить и развивать свой хутор. Ведь нет ничего милее родного дома.

Просмотров: 1033

Возврат к списку