Вернуться к обычному виду

Новости профессионального бокса

  
Новости профессионального бокса


Вся  страна с пристальным вниманием приникла к телеэкранам воскресным утром, когда в прямом эфире транслировались бои российских боксеров Василия Лепихина и Дмитрия Михайленко.
Спортсмены - оба представители Геленджика - были заявлены как не имеющие поражений на ринге. Оба наших атлета не имеют поражений, но и противники им достались весьма серьезные. В городе Вифлееме (штат Пенсильвания, США) Василий вышел на ринг против 28-летнего бразильца Джексона Джуниора Дос Сантоса, Дмитрий бился с американцем Рональдом Крусом.
Стоит отметить, что это уже второй вояж российских боксеров в США. В августе этого года они уже выиграли в Штатах поединки у серьезных соперников. В рамках боксерского вечера Василий победил представителя Бразилии, Дмитрий также одержал победу над своим соперником! Если у первого боксера 10-раундовая встреча завершилась со счетом 97:93, 97:93 и 96:94 в пользу Лепихина, то перспективный спортсмен-геленджичанин Д.Михайленко победил досрочно: американец Р.Крус не выдержал напора россиянина, и в конце восьмого раунда секунданты американца ввиду явного преимущества россиянина отказались от продолжения боя.
На счету у обладателя титула чемпиона WBO Oriental и WBA PABA Василия Лепихина 17 побед, 9 из них — нокаутом. Дмитрий Михайленко провел 18 победных боев, в 7 из них одержав досрочную победу. Спасибо вам, ребята, за эти громкие победы! Мы ждем наших триумфаторов на родине!

Просмотров: 272

Возврат к списку