Вернуться к обычному виду

Фестиваль Геленджикской Открытой Молодежной Лиги КВН

  
Фестиваль Геленджикской Открытой Молодежной Лиги КВН

02.11.2018

31 октября в большом зале Дворца культуры, искусства и досуга было весело, ведь именно там собрались самые талантливые и харизматичные молодые геленджичане, чтобы принять участие в Фестивале Геленджикской Открытой Молодежной лиги КВН. Со сцены можно было услышать смешные шутки на самые актуальные темы. Кому-то из команд удалось поразить строгое жюри, а кто-то немного не дотянул, но все выступили на очень достойном уровне.

Почетным гостем фестиваля стал актёр Станислав Ярушин, буквально за час до начала мероприятия прилетевший в Геленджик. Он с радостью обратился ко всем присутствующим с напутственными словами и пожеланием удачной игры и качественного юмора.

В продолжение о качестве юмора расскажем о членах нашего уважаемого жюри, которые оценивали выступления ребят.

Ими стали: депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Татьяна Рой, председатель Совета молодых депутатов Геленджика Анастас Николаиди, начальник управления образования Елена Василенко, руководитель молодёжного центра «Пульс» Миржан Дуйсенгалиев, директор банка «Центр-Инвест» Наталья Максимова, директор развлекательного центра «Радуга» Роман Хохлов, директор OOO «Объединение Краснодарский чай» Серафим Тимченко, руководитель направления событий корпорации АНО «Геленджик-2035» Алик Ветров и известный комик и ведущий Кирилл Панфилов (Стоун).

По итогам фестиваля призы за самую лучшую женскую и мужскую роли получили Наира Текнеджян («Бабы тоже люди», Туапсе) и Руслан Титов («Местные», Новороссийск). Самой веселой командой по мнению жюри на этой игре были «Шпаргалки» (Туапсе), а самой находчивой - «Мёд» (Геленджик).

Ну и главные призы фестиваля - кубок и сертификат на 20 тысяч рублей от банка "Центр-Инвест" - забрали новороссийцы «Нью Касл».

Просмотров: 89

Возврат к списку