УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК, МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОЛОДЕЖИ "ПУЛЬС" ВЕДУТ РАБОТУ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  
01.01.2022 1. Воспитание гражданственности, патриотизма, преемственности традиций, уважения к отечественной истории, историческим, национальным и иным традициям народов Российской Федерации.
2. Обеспечение межнационального (межэтнического) и межконфессионального согласия в молодежной среде, профилактика и предупреждение проявлений экстремизма в деятельности молодежных объединений.
3. Поддержка молодых граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, инвалидов из числа молодых граждан, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
4. Поддержка инициатив молодежи.
5. Содействие общественной деятельности, направленной на поддержку молодежи.
6. Участие в организации деятельности органов молодежного самоуправления.
7. Организация досуга, отдыха, оздоровления молодежи, формирование условий для занятий физической культурой, спортом, содействие здоровому образу жизни молодежи.
8. Предоставление социальных услуг молодежи.
9. Содействие решению жилищных проблем молодежи, молодых семей.
10. Поддержка молодых семей.
11. Содействие образованию молодежи, научной, научно-технической деятельности молодежи.
12. Организация подготовки специалистов по работе с молодежью.
13. Выявление, сопровождение и поддержка молодежи, проявившей одаренность.
14. Развитие института наставничества.
15. Обеспечение гарантий в сфере труда и занятости молодежи, содействие трудоустройству молодых граждан, в том числе посредством студенческих отрядов, профессиональному развитию молодых специалистов.
16. Поддержка и содействие предпринимательской деятельности молодежи.
17. Поддержка деятельности молодежных общественных объединений.
18. Содействие участию молодежи в добровольческой (волонтерской) деятельности.
19. Содействие международному и межрегиональному сотрудничеству в сфере молодежной политики.
20. Предупреждение правонарушений и антиобщественных действий молодежи.
21. Поддержка деятельности по созданию и распространению, в том числе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в средствах массовой информации произведений науки, искусства, литературы и других произведений, направленных на укрепление гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей молодежи.
22. Проведение научно-аналитических исследований по вопросам молодежной политики.
23. Координация деятельности учреждений, организаций, объединений молодежной направленности на территории муниципального образования город-курорт Геленджик.
24. Разработка проектов, реализация перспективных программ и концепций молодежной политики на территории муниципального образования город-курорт Геленджик.

Вернуться назад Поделиться: