УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК, МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОЛОДЕЖИ "ПУЛЬС" ВЕДУТ РАБОТУ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  
15.01.2021 1. Определение приоритетных направлений молодежной политики в муниципальном образовании город-курорт Геленджик.
2. Разработка проектов, реализация перспективных программ и концепций молодежной политики на территории муниципального образования город-курорт Геленджик.
3. Участие в профилактике экстремизма и терроризма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий экстремизма в молодежной среде на территории муниципального образования город-курорт Геленджик.
4. Участие в работе по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в молодежной среде, организация деятельности общественного объединения правоохранительной направленности «Молодежный Патруль», участие в проведении индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними.
5. Организация антинаркотической профилактической работы.
6. Организация деятельности по реализации досуговых программ и краевых проектов для молодежи.
7. Организация работы в направлении занятости и трудоустройства молодежи, развития добровольческого (волонтерского) движения.
8. Координация деятельности Молодежного Совета при главе муниципального образования город-курорт Геленджик.
9. Организация работы школьного (ученического) самоуправления.
10.Организация отдыха и оздоровления подростков и молодежи в каникулярный период.
11. Организация и проведение мероприятий, направленных на вовлечении молодежи в предпринимательскую и инновационную деятельность.
12. Организация работы по направлению гражданского, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи.
13. Организация работы по информационному освещению деятельности по направлениям молодежной политики.
14. Организация работы по взаимодействию с общественными объединениями.
15. Обеспечение поддержки научной, творческой и общественной активности молодежи.
16. Развитие молодежного туризма на территории муниципального образования город-курорт Геленджик.
17. Содействие в развитии международного молодежного сотрудничества.

Вернуться назад Поделиться: