Сведения о способах получения консультаций по вопросам соблюдения обязательных требований

  


Должностное лицо органа муниципального земельного контроля по обращениям юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, граждан и их представителей осуществляет консультирование (дает разъяснения по вопросам, связанным с организацией и осуществлением муниципального земельного контроля). Консультирование осуществляется без взимания платы.
Консультирование может осуществляться должностным лицом органа муниципального земельного контроля как в устной форме по телефону, посредством видео-конференц-связи, на личном приеме либо в ходе проведения профилактического мероприятия, контрольного мероприятия, так и в письменной форме.
Консультирование в устной и письменной формах осуществляется по следующим вопросам:
- компетенция органа муниципального земельного контроля;
- соблюдение обязательных требований;
- проведение контрольных и профилактических мероприятий;
- применение мер ответственности.
По итогам консультирования информация в письменной форме контролируемым лицам и их представителям не предоставляется. Контролируемое лицо вправе направить запрос о предоставлении письменного ответа в сроки, установленные Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
При осуществлении консультирования должностное лицо органа муниципального земельного контроля обязано соблюдать конфиденциальность информации, доступ к которой ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В ходе консультирования информация, содержащая оценку конкретного контрольного мероприятия, решений и (или) действий (бездействия) должностных лиц органа муниципального земельного контроля, иных участников контрольного мероприятия, а также результаты проведенной в рамках контрольного мероприятия экспертизы не предоставляются.
Информация, ставшая известной должностному лицу органа муниципального земельного контроля в ходе консультирования, не подлежит использованию органом муниципального земельного контроля в целях оценки контролируемого лица по вопросам соблюдения обязательных требований.
Орган муниципального земельного контроля осуществляет учет консультирований.
Консультирование по однотипным обращениям контролируемых лиц и их представителей осуществляется посредством размещения на официальном сайте письменного разъяснения, подписанного уполномоченным должностным лицом органа муниципального земельного контроля.

Управление муниципального земельного контроля администрации муниципального образования город-курорт Геленджик
адрес: г. Геленджик, ул. Революционная, 1
время приема:  в среду - с 15:00 до 18:00
телефон: +7 (86141) 2-09-68
электронная почта: umzk91@mail.ru
Telegram: https://t.me/umzkgel

Возврат к списку