Вернуться к обычному виду

Информационные сообщения

01.03.2017

Вниманию собственников частных средств размещения, предоставляющих гостиничные услуги, услуги по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания!

В соответствии со статьей 36 Федерального закона от 7 июля 2013 года    № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедерации FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также согласно постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 29 декабря 2016 года № 1092
«Об утверждении перечня муниципальных образований Краснодарского края, на территории которых предоставление гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания допускается при наличии свидетельства о присвоении гостинице или иному средству размещения категории, предусмотренной системой классификации гостиниц и иных средств размещения», с 1 января 2017 года на территории муниципального образования город-курорт Геленджик предоставление гостиничных услуг без свидетельства о присвоении категории не допускается.
Полный перечень аккредитованных министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края (далее – министерство) организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, размещен на сайте министерства: http://min.kurortkuban.ru в разделе «Классификация объектов туриндустрии».
Для получения консультации по вопросам, связанным с проведением классификации средств размещения, обращаться в управлении курортами и туризмом администрации муниципального образования город-курорт Геленджик по адресу: г. Геленджик, ул. Революционная, д. 1, каб. № 106, или по телефону 2-09-34.

Количество показов: 307
Файл:  Загрузить

Возврат к списку