Вернуться к обычному виду

Новости

В Геленджике открылся десятый сезон молодежной лиги КВН 01.11.2018

В Геленджике открылся десятый сезон молодежной лиги КВН

В первой игре сезона, фестивале, приняли участие 10 команд – представители Новороссийска, Туапсе и, конечно же, Геленджика.

После летнего перерыва в зале местного Дворца культуры, искусства и досуга звучит долгожданное «Мы начинаем КВН». Минутные овации, напутствия от заместителя главы города Андрея Грачева, председателя Думы курорта Михаила Димитриева, российского актера Станислава Ярушина и старт игре дает традиционное пожелание ведущего «Ни пуха, ни пера!».

Открыли фестиваль «Шпаргалки» из города Туапсе. Эта команда, несмотря на свой юный возраст (в ней играют мальчишки и девчонки в возрасте от 5 до 15 лет), сразу же покорила всех своим актерским мастерством и позитивом.

В течение вечера со своими «Приветствиями» на сцену выходили разные команды, у каждой из которых - свой стиль, свои изюминки и шутки, но объединило их одно: всем выступающим удалось рассмешить строгое жюри и многочисленных зрителей.

По итогам фестиваля призы за самую лучшую женскую и мужскую роли получили Наира Текнеджян («Бабы тоже люди», Туапсе) и Руслан Титов («Местные», Новороссийск). Самой веселой командой, по мнению жюри, на этой игре были «Шпаргалки» (Туапсе), а самой находчивой - «Мёд» (Геленджик).

Главные призы фестиваля – кубок и сертификат на 20 тысяч рублей – забрала команда из Новороссийска «Нью Касл».

Уже совсем скоро, 6 декабря, КВНщики края снова соберутся в Геленджике. Это будет игра 1/4 финала геленджикской молодежной лиги КВН.


Количество показов: 123
Дата изменения: 02.11.2018 09:28:23

Возврат к списку