Вернуться к обычному виду

Как провести незабываемое лето?

  
Как провести незабываемое лето?

30.05.2013

8 метров над уровнем моря. Именно на такой высоте состоится феерический праздник масок, карнавальных персонажей мира и необыкновенных спецэффектов!

Старт новому курортному сезону даст красочное аква-шоу.

3D световое архитектурное шоу! Более 1000 артистов! Более 1500 костюмов! Зажигательные танцевальные ритмы! Неожиданные и приятные встречи!

Самые лучшие творческие коллективы со всей России, идеальная погода, позитивная атмосфера и незабываемые эмоции – это то, что из года в год организаторы карнавала дарят всем гостям и жителям Геленджика.

Этим летом карнавал посвящен дарам Геленджика. Все, чем богат Геленджик, его достопримечательности, особенности и традиции можно будет увидеть в ходе торжественного шествия и на многочисленных сценических площадках курорта.

Наблюдать за карнавальным шествием и праздничным концертом можно будет, удобно расположившись на сидячих местах зрительных трибун, расположенных на Центральной площади, а также на 9 экранах, которые будут установлены в разных местах набережной, на которых будут транслировать все в режиме онлайн.

Кроме праздничных шествий, в городе появятся уличные торговые ряды, а кафе и рестораны предложат специальные меню.

И это еще не все! Двое суток город будет жить в праздничном ритме!


Причины, почему необходимо приехать:
- стать свидетелем одного из самых ярких событий этого лета;
- насладиться незабываемым шоу;
- окунуться в позитивную атмосферу и получить незабываемые эмоции;
- увидеть выступление «звезды» российской эстрады Верки Сердючки и грандиозный фейерверк над акваторией Геленджикской бухты.


Немного истории
Первый карнавал прошел еще в довоенном Геленджике, 12 июня 1939 года был посвящен 20-летию Ленинского декрета о создании курортов и открытию летнего сезона.
Город наполнили клоуны, загадочные маски с красочных реклам, средневековые богатыри во главе с Александром Невским, а также легендарный герой Гражданской войны Чапаев на тачанке.
Кругом над головами взлетал серпантин и конфетти. Конечно, сегодняшний праздник открытия курортного сезона сильно отличается от первого, однако сама атмосфера сохранилась, а карнавал становится с каждым годом все ярче и популярнее.
В шестидесятые годы карнавал не проводился, в 1976 году был возрожден, но проводить праздник открытия курортного сезона в начале июня окончательно стал традицией с 1998 года.

Просмотров: 1295

Возврат к списку